Categories:

美国抵押贷款利率创历史新低引发房地产反弹

美国的抵押贷款利率再度跌至历史新低,这为住房市场增加了动力,而住房市场一直是受到大流行打击的经济的主要力量来源。

30年期固定贷款的平均利率为2.86%,低于上周的2.93%,是抵押贷款公司房地美(Freddie Mac)保持数据近50年来的最低水平。

廉价抵押贷款引发了房屋反弹,推动了新房和旧房的销售,并使资金重新回到了能够再融资的借款人的腰包中。

尽管如此,涨势仍面临持续失业和库存短缺的挑战,这些短缺正在推高价格,从而减少了有能力负担购房者的人数。

房地美首席经济学家萨姆哈特(Sam Khater)在一份声明中说:“进入秋季,由于采购的短缺已经限制了销售活动,将难以维持采购的增长势头。”

7月份抵押贷款利率首次跌至3%以下,并且随着美联储将基准利率维持在接近零的水平而继续下滑。

LendingTree首席经济学家Tendayi Kapfidze说,基于通常指导抵押贷款利率的10年期美国国债收益率,借贷成本可能会继续下滑。

他说:“如果价差缩小到Covid-19之前的水平,则可以低至2.3%。”

较低的借贷成本导致大量的再融资和新购买贷款申请,尤其是在美国人寻求更多家庭办公和远程学习空间的情况下。

布莱克奈特说,仍有超过1900万的房主(有史以来人口最多)仍可能从再融资中受益,因为他们拥有良好的信誉,房屋中至少20%的股权,并且可以降低利率至少0.75%。

流行病袭来后,对住房的需求已被压抑,千禧一代逐渐拥有住房。但是由于一些卖家不愿在市场上出售房屋,库存一直很紧张。

这帮助支撑了房屋建筑商,当冠状病毒关闭美国经济时,房屋建筑商的股份受到冲击。

自3月23日股市触底以来,追踪该行业的指数已上涨近150%,目前交易价已接近历史新高。

一些渴望利用低利率的潜在买家可能未获得贷款批准,而较高的价格加剧了经济适用房的短缺。

他说:“对于许多年轻的首次购房者来说,这种转变正在降低人们的负担能力,就像他们准备接受房屋所有权一样。”

美国的抵押贷款利率再度跌至历史新低,这为住房市场增加了动力,而住房市场一直是受到大流行打击的经济的主要力量来源。30年期固定贷款的平

莱坊国际的《 2020年第二季度全球房价指数》报告显示,新加坡在房价增长方面位居世界第48位,因为该国在2020年第二季度仅同比上涨0 4%。从

多年来,房地产经纪人的安全一直是人们关注的问题,因为这项工作需要空置房屋或被他人占用的房屋,并结识新朋友(通常是一个人)。由于9月是

根据Redfin的一份报告,第二季度对iBuyers来说是艰难的一年,因为在418个大都市中售出的房屋中,只有0 1%的房屋(总共880套房屋)是由顶级iBu

一份最新报告显示,国内最大的即时购房平台Opendoor可能以50亿美元的估值首次在公开市场上市。据彭博社报道,Chamath Palihapitiya的社会

是否应该有更多办公室将工作转移到外面?毕竟,与一大群人一起工作的想法可能会使许多人感到不安,尤其是在当前局势爆发期间。因此,共同工

滨州房产网所刊载内容之知识产权为滨州房产网及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注