Categories:

Ze-ro梦回天空之城(完美的动画剪辑加上感人的钢琴演奏)

钢琴演奏《小雨写立可白Ⅱ­》(周杰伦电影《不能说的秘密》最催人泪下的插曲)

钢琴唯美演奏《小雨写立可白Ⅰ­》(周杰伦电影《不能说的秘密》超感人插曲)

【镜夜 琥珀琴师】V.K克(Mirror Night/Reflection)高音质录制(Deemo超高人气钢琴曲)

【钢琴】《八方旅人》全人物主题曲钢琴演奏!琥珀琴师Louis(Octopath Traveler/歧路旅人)

【钢琴×八方旅人】全人物主题曲钢琴演奏!琥珀琴师Louis(Octopath Traveler/歧路旅人)

【钢琴】华晨宇《与火星的孩子对话》超治愈钢琴演奏(CFX无损音质录制, 耳机党福利)

【跨界钢琴】治愈神曲《世间美好与你环环相扣》钢琴版(CFX无损音质录制, 耳机党福利)

《海上钢琴师》1900弹奏的第一首和最后一首曲子《A Mozart Reincarnated》|朋友 原谅我 我不下船了..

【钢琴】海贼王-One Piece-经典钢琴插曲《港村》(纪念《航海王》动画开播20周年特别录制!)

【钢琴教学】提高钢琴演奏表现力的秘诀之①《乐句之间要有情感变化》|琥珀琴师Louis

【钢琴】幻昼 · Illusionary Daytime 片段(CFX无损音质录制, 耳机党福利)

【钢琴】《芒种》音阙诗听 钢琴演奏版(cfx无损音质录制, 耳机党福利)

【钢琴】《溯 Reverse》27秒钢琴循环版(CFX无损音质录制, 耳机党福利)

【钢琴踏板专题讲解】如何正确踩踏板?你想知道的干货都在这里!本期琥珀为你揭开钢琴灵魂”的神秘面纱。

【钢琴】《天空之城》双主题特别重编版-废墟中的希冀, 3分19秒后开始高能!By琥珀琴师Louis

【钢琴】《遗失的美好》张韶涵《海豚湾恋人》片尾曲(CFX无损音质录制)

【琥珀钢琴教学】一些离开钢琴也可以做的练习, 随时随地来锻炼自己的手指吧!(2分38秒处)

【琥珀钢琴教学】如何提高演奏的表现力, 表情记号很重要(1分05秒处开始讲解)。

【钢琴】空之轨迹《星之所在》纯钢琴演奏版-耳机党福利(CFX无损音质录制)

【钢琴】电视剧《蜗居》插曲《且听风吟》, 将我所剩的温柔都放入你手心。

【钢琴】《夜的钢琴曲五》翻奏,喜欢黑夜的宁静,因为可以用全部的记忆去想你…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注