Categories:

印度家具零售商Pepperfry完成4000万美元融资丨印度创投周报(2月10日-2月15日)

上周共有20家印度初创公司获得了风险投资资金的支持,其中16家初创公司一共募集到了总额约1.48亿美元的投资。获得融资最高的是家具零售商Pepperfry,该公司成功筹集到了一笔4000万美元的融资,其次是班加罗尔智能营销服务平台MoEngage,他们成功完成了一笔2500万美元的C轮融资。

Simsim:总部位于新德里的印度视频电商平台SimSim宣布完成了一笔5.7亿卢比(约合800万美元)的B轮融资,投资方包括中国顺为资本和风险投资公司Accel Partners在内的现有投资者。截至目前,该公司获得的融资总金额为1600万美元。

Vedantu:印度教育科技初创公司Vedantu宣布完成了一笔2400万美元的C轮+融资,投资方为纪源资本(GGV Capital)和一批此前曾投资过该公司的风投机构。

Furlenco:总部位于印度班加罗尔的在线家具租赁公司Furlenco宣布完成了一笔1.6亿卢比的C轮融资,投资方为现有投资者Dabur家族的资产管理公司Chowdry Associates。在本轮交易中,Furlenco的估值为69.2亿卢比。

Chaayos:总部位于新德里的印度茶咖连锁初创公司Chaayos宣布完成了一笔2150万美元的新一轮融资,领投方为总部位于硅谷的Think Investments,参投方包括SAIF Partners和Tiger Global等在内的现有投资者以及InnoVen Capital。本次交易是通过股票和债务融资的方式完成的。截至目前,该公司获得的融资总金额为4150万美元。

Clover:总部位于印度班加罗尔的农业科技初创公司Clover Ventures Pvt. Ltd宣布完成了一笔550万美元(按照当前汇率约合3.914亿卢比)的融资,领投方为风险投资公司Omnivore。另据Clover公司对外发布的一份声明称,此前曾投资过该公司的Accel和Mayfield India也参与了本轮融资。

Coding Ninjas:总部位于印度德里的在线学习平台CodingNinjas宣布完成了一笔3.71亿卢比(按照当前汇率计算约合520万美元)的新一轮融资,投资方为本土知名消费者互联网公司Info Edge(India)Ltd。

PetPooja:总部位于印度艾哈迈达巴德的餐厅计费平台PetPooja完成了一笔200万美元的新一轮融资,投资方为本土B2B电子商务平台Udaan。

Yap:印度银行和支付产品应用程序接口平台Yap宣布完成了一笔140万美元的天使轮融资,联合领投方包括Amrish Rau、Kunal Shah和Jitendra Gupta。

Innoviti:总部位于印度班加罗尔的金融科技初创公司Innoviti Payment Solution宣布获得了一笔3.56亿卢比(约合500万美元)的债务资金,投资方为荷兰发展银行(FMO)。

Brick&Bolt:印度房地产初创公司Brick&Bolt在其Pre-Series A轮融资中成功筹集了150万美元,该轮融资的领投方是红杉资本印度公司旗下创业加速孵化器Surge。

Oga:总部位于印度班加罗尔的健身创业公司Oga宣布完成了一笔30万美元的新一轮融资,投资方为Inflection Point Ventures。

上周有四家印度初创公司没有对外披露其融资金额数据,他们分别是:CamCom、Altor、Friyey和HooLiv。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

青年大学习|“一国两制”是完全行得通、办得到、得人心的(第九季第十二期)

别小看这条小小的输气管道!德国政府表态,默克尔调整政治角力,这次普京能答应吗?

扶贫干部齐“充电” 海口市举办2020年帮扶责任人及新上任扶贫干部(美兰专场)培训会

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注